?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разное

Работаю над самым основным, потому что мне очень хочется сделать уже что-нибудь более-менее законченное. Квесты, жесткие опечатки, диалоги, неафишированные сюрпризы. Игру очень трудно тестить, поэтому дело идёт долго. Впрочем, я зато решил, когда и на чем остановится на первое время.
А вот вам пока ещё одна плюшка от Алана и его зубастиков - они сумели вернуть Морровинду его код просчета теней.
Пока в стадии тестирования. Еще клятвенно заверяют, что починят идущий под навесами дождь. :)
Все смотрим - http://www.tesnexus.com/downloads/images/26348-1-1249846453.jpg
http://www.tesnexus.com/downloads/images/26348-3-1250031902.jpg

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
l0_k1
Aug. 19th, 2009 04:28 pm (UTC)
Ты давай уже того! ЭТого! А то мне играть не во что!
Я с горя HomeCuming перепроходить начала!!!
(Скампа только не трогай!!!!)))
darth_poisoner
Aug. 19th, 2009 04:51 pm (UTC)
Я уже и сам бы с радостью, чесслово :)
Просто тут ещё как... Я вот щас пришёл, и после таблиц и скриптов на работе... заниматься таблицами и скриптами в Морровинде... [нервно курит в окно]
Кстати, раз уж ты написала, то не отвяжешься!
Тебе, что больше всего хочется от самого мода? Поправленые там квесты или вырезанные сцены основного сюжета или там геймплей где-то улучшенный или диалоги или чего вообще? Просто в зависимости от того, кто что больше хочет увидеть, я просто на этом сейчас сконцентрируюсь, а остальное побоку и в следующей версии.
l0_k1
Aug. 19th, 2009 05:21 pm (UTC)
Ну гейплей мне честно признаться больше всего побоку))) Так что да, в первую очередь квесты) Диалоги конечно тоже круто, но топик Солтсхейма у рабов, которые 10 лет солнца не видели, я вполне себе спокойно игнорирую)

"вырезанные сцены основного сюжета" А этого дайте две! :)
afarallax
Nov. 23rd, 2009 05:57 pm (UTC)
Интересный проект.
А у меня вопрос. Вернее два.
а) Будут ли добавлены в игру какие-то не кардинальные графические изменения (навроде симпатично выглядящего золота или плагина Better Bodies)?
б) Тот вопиющий факт, что все зверюшки безудержно хотят поесть протагониста, будет иметь место, или это поправится в соответствии со здравым смыслом? :)

PS: А по мне так и геймплей важен. Имеет не первостепенное значение, но тем не менее. Хотя с ним, наверное, только по-мелочи можно что-то сделать. И главное не перестараться с балансом. Это больше всего беспокоит, потому что, как я понял, изменение серьёзное планировалось.
darth_poisoner
Nov. 24th, 2009 10:25 pm (UTC)
Спасибо за интерес к проекту! Даже неожиданно, я его пока никак не пиарю. :)

Отвечаю:

а) Я вообще пурист и педант, поэтому каких-то изменений в оригинале стараюсь избегать. И править стараюсь только то, что на мой взгляд сделано не так, как было вообще задумано самими авторами. Это конечно не аксиома, но как-то так. Что до указанных вами плагинов, то честно говоря большинство графических изменений даже до оригинала не дотягивают, несмотря на увеличенное кол-во полигонов. Better bodies правда хороши, и я подумывал их вставить, но они так разительно отличаются по качеству от одежды и мира, что придется менять всё остальное. И вообще, ИМХО, это не самое важное. Обойдетесь, вобщем. :)

б) Скажем так, изменения в этом плане будут, но не полностью, ибо пока не вижу панацеи. Вот например, что вы предлагаете в районе скажем Горького Берега делать? Моровых психованных животных там нет, даэдр нет, пепельных монстров нет, нежити нет, обычных животных я "укрощу". И что, игрок будет бегать по пасторальным пейзажам вообще без адреналина? :) Как-то это слишком скучно, не находите?

PS) С геймплеем у меня две основные линии. Первая - просто починить то, что не работает. Вторая - всё усложнить, ибо легко, деньги не нужны, раскачка моментальная и т.д. Я стараюсь держаться где-то посередине. А там посмотрим.
afarallax
Nov. 24th, 2009 11:40 pm (UTC)
Насчёт Better bodies зря вы так :) Просто родные модельки тел уж очень страшненькие, а плаг с остальным миром и шмотками, имхо, вполне нормально воспринимается.

И что, игрок будет бегать по пасторальным пейзажам вообще без адреналина? :) Как-то это слишком скучно, не находите?

Ну, во-первых, реализм, во-вторых, есть ведь никс-хаунды, которые по логике должны быть агрессивны всегда. Ну и другие страшные животные тоже. А всякие козявки и червячки пусть и дальше мирно травку жуют ^_^
l0_k1
Feb. 12th, 2010 10:24 pm (UTC)
Да ну к лешему эти изменения графики) Их при желании можно сверху поставить, да и ладно) Это жеж родной квадратный морровинд))))))
afarallax
Feb. 12th, 2010 10:38 pm (UTC)
Локи олдскульщег :)
darth_poisoner
Feb. 15th, 2010 01:42 am (UTC)
Согласен. Хотите графики - играйте в Обыдливион. Это раз.

И два. Это же всё бесценный артворк. От гобеленов до местных животных. Даже те "страшненькие" модельки и то лучше передают необычность и "разность" внешнего вида рас, чем любительские поделки с няшными эльфиками, которые впрочем от людей не отличаются ни на йоту. И вообще, я щаз буду сердиться, вспоминать плагин с разноцветными вагинами и крыть ма... Впрочем, я покажу лучше кое-что.

Вот чем всё это заканчивается - http://img143.imageshack.us/img143/5541/screenshot3441.jpg
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

silt1
silt_strider
Силт Страйдер

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow